Инспектирование КМВ - ЧАСТНОЕ ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ТИТАН+"

      Начало марта для сотрудников аппарата управления группыкомпаний охраны "ТИТАН" выдалось жарким и началось с полномаштабного инспектирования. Проверке на этот раз подлежал один из крупнейших филлиалов группы комнаний - отдел охраны по КМВ. Проверялись все направления оперативно - служебной деятельности, служебная документация, качество несения службы сотрудниками охраны на постах, действия сотрудников групп быстрого реагирования  при получении сигнала тревоги, а так же правовые аспекты и порядок применения физической силы и специальных средств.

      На сегодняшний день - филиал на КМВ является крупнейшим подразделением группы компаний охраны "ТИТАН" и обслуживает города Георгиевск, Минеральные Воды, Ессентуки, Пятигорск, Кисловодск, Новопавловск и прилегающие к ним поселки. Среди партнеров филиала стоит отметить такие крупные объекты, как сеть магазинов "Пятерочка", "Связной", "Детский мир", а так же все инспекции федеральной налоговой службы, дислоцированные на территориии КМВ.

     Целевой выезд на КМВ одной проверкой не ограничился,  проведена плановая замена черных костюмов старого образца для сотрудников ГБР на новые костюмы, специально разработанные для нашей компании. Новое обмундирование в полной мере отвечает современным требованиям, выделяет наших сотрудников из общей массы охранных предприятий и активно влияет на формирования позитивного образа сотрудника группы компаний охраны "ТИТАН".

      В целом,  результаты проверки показали, что ситуация в отделе охраны по КМВ управляемая, контролируемая и оценивается как "удовлетворительная"!

Новости на похожую тему:

Изображение к статье Погоны

Погоны "ТИТАНа"

22.03.2019

Сотрудники "ТИТАН" получили новые погоны

Читать далее
Изображение к статье Инспектирование КМВ

Инспектирование КМВ

12.03.2019

Руководство группы компаний охраны "ТИТАН" провело инспекторскую проверку деятельности своего филиала на КМВ

Читать далее
Изображение к статье Гордо реет знамя

Гордо реет знамя "ТИТАНА"

29.11.2018

Руководство группы компаний охраны "ТИТАН" вручило знамя кадетам - ермоловцам

Читать далее